Эксперты в британском и ирландском образовании
Школы-пансионы. Университеты. Языковые колледжи. Опекунство.
info@metida-group.com
+44 (0) 207 112 8793 United Kingdom
+38 (095) 187 94 41 Ukraine
+38 (044) 379 28 96 Ukraine
Viber: + 44 (0) 7727197039
ENG | РУС

Виза Предпринимателя (Tier 1 Entrepreneur)

Главная - Виза предпринимателя

Бизнес-иммиграция в Великобританию – это один из самых быстрых легальных способов получить вид на жительство в Великобритании и впоследствии стать ее гражданином. Один из путей – оформить визу предпринимателя Tier 1 Enterpreneur.  Она предназначается для бизнесменов, желающих создать предприятие на территории Туманного Альбиона или инвестировать в его экономику. При этом заявитель должен подтвердить наличие суммы в 200 000 фунтов, которую он может вложить в новую или существующую британскую компанию.

Права и ограничения визы предпринимателя

Виза предпринимателя в Великобританию наделяет ее обладателя следующими правами:

  • право на создание новой или приобретение существующей компании;
  • право обладать статусом индивидуального предпринимателя и работать на свое предприятие;
  • право взять с собой членов своей семьи.

Что касается ограничений, то к ним относятся:

  • запрет на работу за рамками своего бизнеса;
  • запрет на получение социальных выплат и государственных дотаций.

Иммиграция через бизнес по визе предпринимателя позволяет первоначально пребывать на территории Соединенного Королевства 3 года и 4 месяца. Также возможно продление данного типа визы сроком на 2 года, однако, только после подтверждения создания заявителем двух рабочих мест для сотрудников Британии.

Через 5 лет пребывания в Великобритании можно подать заявление на бессрочный вид на жительство.

Требования для получения Tier 1 Entrepreneur  Visa

Главное требование, предъявляемое к заявителю на визу предпринимателя, это наличие 200 тысяч фунтов стерлингов. Также необходимо подтверждение, что данные средства являются собственными или предоставляются третьей стороной. При этом, возможно открытие визы для команды предпринимателей, при условии, что оба заявителя обладают равными правами на распоряжение финансами.

К списку дополнительных условий относятся:

  • возраст старше 16 лет;
  • соответствие языковым требованиям Англии;
  • наличие средств для нахождения в Великобритании;
  • набор 95 баллов по специальной системе оценки.

Иммиграция в Англию по визе предпринимателя

Всем желающим получить гражданство Великобритании посредством бизнес-иммиграции компания Metida Ltd окажет профессиональную помощь. Имея достаточный опыт и знания в иммиграционной политике Великобритании, мы не только консультируем наших клиентов, но и сопровождаем их на протяжении всей процедуры получения требуемого типа визы. 

Создать запрос